VHS-Kochkurse in Lingenau

Männer an den Herd  – auch in Ihnen steckt ein Koch, der verzaubern kann! am 17. November
Suppe gelöffelt – ein dampfender Genuss
am 11. November

Zwei Kurse mit Werner Vögel, veranstaltet durch die Volkshochschule Vorarlberg

Männer an den Herd  – auch in Ihnen steckt ein Koch, der verzaubern kann! 16W66004

Leitung:                Werner Vögel

Beginn:                 Donnerstag, 17. November um 18:30 Uhr

Dauer:                   1 Abend zu 4 UE

Ort:                         Lingenau, Hauptschule (Schulküche)

Beitrag:                 € 42,- ; Warenspesen: € 17,- ;

Teilnehmerzahl:  10 – 16

Anmeldung erforderlich: 05574/525240

Schwingen Sie die Kochlöffel und lassen Sie es in der Küche rocken, denn beim Männer-Kochkurs geht’s heiß her und schnell zur Sache. Das Ziel dieses Kochkurses ist Männer-orientiert: schnell und praktisch ein paar beeindruckende Gerichte aus regionalen Produkten kreieren, die in weitere Folge sicherlich die Frauen verzaubern! Sie müssen kein Chefkoch sein. Freude am Kochen zu haben und mit fachkundiger Unterstützung vom Profi wird das Kochen zum Kinderspiel und macht zudem noch jede Menge Spaß! Dieser Kurs wird Gerichten gewidmet, die Lust auf Kochen wecken sollen, z.B.: Salatkreation, Suppe, Kurzbraten von Fleisch, Niedertemperaturgaren oder feine Saucen aus dem Bratensatz herstellen. Passende Beilagen und ein leckeres Dessert finalisieren diesen Männerkochkurs.

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen

Suppe gelöffelt – ein dampfender Genuss 16W66008

Leitung:                Werner Vögel

Beginn:                 Freitag, 11. November um 18:30 Uhr

Dauer:                   1 Abend zu 4 UE

Ort:                         Lingenau, Hauptschule (Schulküche)

Beitrag:                 € 42,- ; Warenspesen: € 15,- ;

Teilnehmerzahl: 10 – 16

Anmeldung erforderlich: 05574/525240

Sind Sie auf der Suche nach kreativen Suppen Zubereitungen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für Sie. Die kulinarische Reise führt durch verschiedene, herrlich duftende Suppentöpfe. Dabei hat man bei den Suppenrezepten die Qual der Wahl – die Auswahl ist einfach riesengroß. Und das Beste daran – viele Suppenrezepte sind einfach und mit wenig Aufwand zubereitet. Ob als Familienessen oder als Partyüberraschung – mit einem herzhaften „Suppen-Eintopf“ kann man jeden Geschmack treffen. Lassen Sie sich an diesem Abend von dieser wohlschmeckenden Vielfalt mit Werner Vögel inspirieren.

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen

Veranstalter: Volkshochschule Vorarlberg