Die Alpen zwischen Verstädterung und Entsiedlung

Wo steht der Bregenzerwald innerhalb dieser Entwicklungen?
Freitag, 20.10.2017, 15:00 – 16:45 Uhr im Ritter-von-Bergmann Saal, Hittisau
Vortrag und Podiumsdiskussion mit Prof. em. Dr. Werner Bätzing, Moderation Dr. Markus Barnay

Markt mit regionalen Köstlichkeiten auf dem Dorfplatz Hittisau von 11:00 – 17:30 Uhr organisiert vom e5-Team Hittisau

Markt mit Produkten von:

  • Hipphof, Familie Kaufmann
  • Leo’s Permakulturhof Hittisau
  • Blumen Feurstein
  • Imkerverein Hittisau
  • e5-Team Hittisau, Energieregion Vorderwald und Naturpark Nagelfluhkette
  • Kulinarisches aus der Branderau – Markus Nußbaumer
  • Soni Kräuter
  • Kulinarisches vom Goldenen Adler – Manfred Felder
  • Riefensberg: Schmelzenbach Käse und Wurst
  • Lingenau: KäseStrasse Bregenzerwald
  • Doren: Glücks-Ei
  • Doren: Biohof Karl & Agathe Lingenhel
  • Langenegg: Lebenshilfe mit Süßem & Kaffee
  • Langenegg: La Wurscht
  • Sulzberg: Bio-Bauern Sulzberg Kaspar Kohler
  • Krumbach: Kurt Fink – Schnapsbrennerei
  • Sibratsgfäll: Hildegard Kekse von der Bäckerei Dorner